El “pulled pork”, que en inglés significa “Cerdo desmenuzado” es una preparación muy popular de la gastronomía de Estados Unidos, para la cual se utiliza la pierna delantera del cerdo, conocida como “Paleta de Cerdo”.
Existen diversas formas de prepararlo, pero en PULPORK nos orgullecemos por trabajar un proceso de mucha dedicación. La carne es importada desde Estados Unidos, la cual es sometida a más de 12 horas de maceración con decenas de especies seleccionadas, para luego ser cocinado a fuego lento (Slow Cooked), que dan como resultado una carne tierna, blanda y jugosa, que al salir del horno se desmenuza con solo tocarla suavemente y que alcanza una riqueza de sabores única.
Bienvenido a Pulpork, parte de la comunidad The Sandwich Club ¡Te invitamos a probarnos!
Combinación perfecta!
Pulled Pork 500 gr para usarlo en sandwiches, pastas, burritos, etc. Nuestra carne es de paleta de cerdo cocinada a fuego lento. Producido artesanalmente, envasado y sellado al vacío.
Botella Salsa BBQ - The Sandwich Club - Handmade kraft sauce
Pulled Pork (120gr) con aros de cebolla, doble cheddar, tocino, coleslaw, pepinillos y salsa BBQ en pan Brioche de papa, acompañado de Waffle Fries pequeñas